RMT - BloSSoM

Объявление

МАФИЯ ОЖИВАЕТ! ПИПЕЦ, ФОРУМ ЕЩЕ РАБОТАЕТ! Я ДУМАЛ ОН ДАВНО УМЕР! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RMT - BloSSoM » Флудилка » Важно

Важно

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_01.gif Здравствуйте уважаемые соклановцы и друзья
По случаю очередного моего "онлайна"
Приношу свои извинения тем кто "пострадал" за Летнее время в которое меня не было...особенно тем кто очень добро и приятно меня встретил..
вплоть до выхода из клана.(имхо)
По тем причинам,которые мне малоизвестны,но собсна не в этом суть..
На данный момент я не имею возможности играть..Администраторы сервера просто игнорируют любые вопросы и просьбы..
Администраторы сети даже сменили модем но ничего не изменилось..

Учитывая Настоящие отношения между нами хочется еще раз задать ВСЕМ уже поднимавшийся и не закрытый вопрос :"Нужно ли вам в клане такое как сейчас(и после лета) СД?"
Попрошу учитывать хотя бы 2 категории :
1) как персонажа
2) как личности

Убедительная просьба всем ниже ответить и пояснить(если не сломаетесь) !

Отдельно : Драк сет и Бижутерия находятся --->
акк - papalukasss, ник чара - WantonMurder

Просьба Кла забрать(пасс в личке)

Также на чаре находится Драк боу,который прошу передать Диме!

Вобщем жду ваших ответов.
Заранее : коли так пошло СД походу вы качали...для себя так что пасс и акк есть у вовы а мб и  Мыло я ему тоже подгоню.
так что беспокоится(хотя это маловероятно) по поводу того что я выведу СД не нужно.

Благодарен за прочтение

Короче Бижа в квх, сет у димы всем спасибо за баюма

Отредактировано Imho_Gosu_Quinne (09-10-2008 21:57:22)

0

2

СД безусловно надо! Тем более, что наш СД у нас в клане давно, можно сказать "старичок" у нас.
Не очень понимаю, что значит " такое как сейчас (и после лета)".  [взломанный сайт]

0

3

а мне очень интересно послушать самого СД, как он себя скромно называет в третьем лице..
Влад, тебе самому хочется играть с нами дальше?
Прежде чем ждать мнения других, выскажи свое сам!

0

4

такого как сейчас значит не того который бегал и молчал полгода назад...
играть..хм...играть хочу а вот сидеть пока все на олимпе не очень..
игнор как то тоже неприкалывает... http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/pooh/m0902.gif

0

5

Я че-т может не догоняю, НО
Влад, не только относительно тебя, а вообще - народ, кто жалуется, что его игнорят - вы вообще в своем уме?:))
никто никого специально не игнорит, все друг к другу относятся норм, игнорят потому, что либо не видят, либо не успевают увидеть, либо не заняты чем-то еще, либо просто сил нет отвечать, такое бывает, особенно часто после работы...
Зачем обижаться??
Если не отвечают - так покричи один, два раза, если не отвечают, попробуй через какое-то время, напиши в пм, если к кому-то конкретно, покурить тож иногда помогает :rofl:
Короче я к тому, что не надо думать, что все вокруг, особенно в клане, хотят обидеть....
Сорь, что не совсем в тему, но просто ппц уже невозможно:)

Влад... по поводу того, что ты пишешь, что хочешь играть
На сколько я знаю, у нас в клане пока 7 ноблов, остальные без - соответственно на олимпе не сидят
Потом, когда я тебя пыталась последнее время куда-то звать, ты усердно вытаскивал ключи, а потом, посидев чуть-чуть на макросе, уходил...
Что ты подразумеваешь под "играть"?

ой, домой пора:) а то понаписала ппц [взломанный сайт]

0

6

Ну если у нас нету в людей заинтересованных заточиться очень быстро НЕ с помощю олимпа..а я больше чем полгода бегаю с дулями +0 и чета жду...помоему проще заточиться чем накачить +2% ну макс +4%...да и на сундуках тоже експа есть.
и наконец Кто нибудь нормально на Вопрос ответит ??? без всяких там мол обижатся и тд..
хуже было бы если бы мне похуй было помоему(имхо)

0

7

Всем кто ответил спасибо у мну боше вопросов нету.

0

8

только седня на форум зашел. считаю любой живой игрок клану дороже чем 10 твинков конечно роль певца и на каче, и на осаде и на рб оч важна просто очень пассивная и напрягает. раз в 3 минуты спел типа и сиди Но без этого никак ,еси только профу сменить.Овером тоже трудно играть особенно когда пати из 2-3 человек толку мало от него.я вот приспособился Овера в пати на прицеп к кому нибудь, а сам на ше сижу, живой, ШЕ этт +20_30 %к скорости кача.Вот.может тебе мага для души взять а Квини для рб осад и т.п.?

0

9

Неплохую мысль Леша говорит!
А на счет игнора с Владом соглашусь-бывает http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/rtfm/t1908.gif

0

Вы здесь » RMT - BloSSoM » Флудилка » Важно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно