RMT - BloSSoM

Объявление

МАФИЯ ОЖИВАЕТ! ПИПЕЦ, ФОРУМ ЕЩЕ РАБОТАЕТ! Я ДУМАЛ ОН ДАВНО УМЕР! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RMT - BloSSoM » Флудилка » Сходки!

Сходки!

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Вот и я жду ото всех сегодня, потомучто если прилично народу наберется, то есть смысл что-то организовывать, если 1-2, то не думаю, что что-то хорошее из этого выйдет. Вечером подведем итоги.

И еще, кто собирается, напишите мне, пож, в личку свои номера телефонов., чтобы я смогла с вами свхзяться, если что.

+1

62

Это еще смотря кто на какой день города собирается идти

+1

63

Ну я пока хз скок уроков,но завтра я могу к вам присоединиться....

+1

64

Кароче у мну завтра 6 уроков,после 13.30 буду свободен....

+1

65

А я сегодня буду дома, потому что у меня Серега работает сегодня до 22:00 =((

0

66

Ну... и Решили что нибудь??... Встретились в выходные??.......)).. Мне кажется кафе самый оптимальный вариант... не думаю что нас будет больше 10 человек... да и 10 та не будет... так что уместимся... днем можно найти кафешку где столы свободные есть....
Встретиться я думаю лучше в центре... примерно в 12 - 13:00... не рано не поздно... пока усядимя, как раз часа 16:00 будет))).. и отлично проведем вечер..
..............????????????...............

Отредактировано EvGenius (07-09-2008 18:22:41)

0

67

Я не смогу...Для меня самый оптимальный вариант суббота или воскресенье,да и то суббота только после 2-3 часов...

0

68

так я и говорю про субботу уже вторую страницу..)))).... суббота 13 сентября 2008 год..)))..... в районе центра Москвы встретимя и решим куда пойдем... а ты подъедешь когда сможешь....

0

69

Так ты почитай внимательно ты написал что в будний день))))

0

70

хаха..))))...точно..)).. сорь..). исправил...)

0

71

если холодно будет, то я против в центре москвы встречаться, а потом мерзнуть. Надо выбрать определенное место куда пойти. Мне вот предложение кора понравилось про кружку, хоть не оч люблю это заведение, но считаю, что для таких встреч самое то.

0

72

вы почитайте все коменты..... мы так никчему и не пришли....((
и коментим втроЁм....((........... Кружка.??..... ок кружка.... Мне вообще на 90% всЁравно где..)..хоть на лавочке в первом попавшемся дворе с бутылкай пива..))).. главное встреча....

давайте:
1.. Дата - 13 суббота (все согласны?)
2.. Место встречи - ???
3.. Время - 11:00-13:00 (как насчет в районе этого времени?)
4.. Где именно бросить заницу?) - Кружка (все согласны?)

0

73

Место встречи - если тебе удобно, давайте у нас, потомучто из железки всем удобно будет добраться (если в москве, то им надо до москвы, потом еще на метро), Свете тоже удобно, у нее рядом электрички ходят, насчет тя тока не знаю, где ты живешь и как тебе добираться =)
Кружка рядом со станцией у нас. =)

Дима, Сережа, Егор смогут скорее всего, мы все тем более, под вопросом тока Женя, Света и Леша. Надо поймать их в игре и потрясти =)

0

74

EvGenius написал(а):

1.. Дата - 13 суббота (все согласны?)2.. Место встречи - ???3.. Время - 11:00-13:00 (как насчет в районе этого времени?)4.. Где именно бросить заницу?) - Кружка (все согласны?)

со всем согласна =)

0

75

Я живу недалеко от станции монино.... До москвы мне ехать 40 минут.... а до железа как добираться???

0

76

мы в Реутове живем. Если на электричке, станция Реутово. Можно от метро Новогиреево доехать.

0

77

ну.. своим ходом до новогиреево я доеду минимум за полтора часа.... до реутово сколько от метро ехать??
может прям на м. Новогиреево и встретимся??...

0

78

Напиши номер аськи, пож, решим как удобней доехать =)

0

79

Где встречаемся?Я подьезжаю г.Реутову 13.09.08 примерно к 14.00-15.20(на электричке),надеюсь вы меня на вокзале встретите?)Заодно отметим день города)

0

80

Если все-таки соберемся, все встретимся в одно мместе =) возле станции

0

81

я за Реутов! В следующую субботу после 15-00 без проблем.
для Евгениуса: от Монино до Комсомольской, затем до Курской, оттуда на любой электричке до станции Реутово. Самый быстрый вариант, по-моему.

+1

82

да уЖ..путь..)) я лучше 4 маршрутку на щелчке поищу..))

0

83

Ребят, кто пойдет, напишите, пож, в личку мне номера мобильных, чтобы с вами можно было связаться.

0

84

У меня форс мажор -жена срочно уехала((( я за няню до вечера

0

85

Все говорили говорили, а в последний день замолчали. Собрались, называется.

0

86

как всегда)) у меня инет отрубили, ремонтируют чёйто, а нумер мой телефоннай есть в контактах. если бы было кому, я бы позвонил. а то выложили одни аськи, адреса и номера паспортов- на них же не позвонишь))

0

87

ВЫ УШЛИ В СЕБЯ??? :P

0

88

Ну вот просто мне лично очень обидно, что большинство в последний день пропали. Вот перестану на вас дуться, мож напишу ченьть вумное.

+1

89

Да лан те, ничего ж не потеряли! Погода ацтойная была, бары- кафы переполнены- дни города почти везде от Железки до П.Посада :confused: . Встретимся исчё)) Зимой мож даже лучше буит

0

90

Вот поступило предложение встретиться 27 сентября (суббота). Вы как на это дело смотрите?

+1

Вы здесь » RMT - BloSSoM » Флудилка » Сходки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно