RMT - BloSSoM

Объявление

МАФИЯ ОЖИВАЕТ! ПИПЕЦ, ФОРУМ ЕЩЕ РАБОТАЕТ! Я ДУМАЛ ОН ДАВНО УМЕР! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RMT - BloSSoM » Флудилка » Сходки!

Сходки!

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

У нас теперь клан почти в два раза больше, так что совместные мероприятия теперь требуют большей организации. Давайте для начала отпишемся тут о том, 1. кто что думает о том, чтобы вообще встретиться, 2. кто как это себе представляет и 3. кто когда свободен в ближайшее время.

Я начну:
1. Надо =)
2. Можно придумать шашлыки или просто прогулку на природе
3. В любые выходные

0

2

тока не в следующие

0

3

ZaZu написал(а):

2. Можно придумать шашлыки или просто прогулку на природе

Даш,отжигаешь!!!Как придумаем шашлык,тут же надо приступить к совместному придумыванию мангала,шампуров итд....и обязательно всем вместе сходить в ближайший лес и выбить на все это куски у таких же отдыхающих,вдруг,че целое дропнется :crazyfun: потом будет,что вспомнить... %-)

А если серьезно,то:надо шашлык на природе в выходные :rofl: ,ток я думаю будет очень трудно собрать весь народ из-за разных графиков работы.Мне,например,о подобном событии желательно знать за 2,5-3 недели,чтоб подстроить выходные,отгулов у мя не бывает,и я такой не один,наверное...

Главное-собраться,а уж чем заняться придумаем

Мое предложение на 12 Июля,к этому дню,наверное,все успеют разрулить свои дела и заботы.

+1

4

Coriander написал(а):

обязательно всем вместе сходить в ближайший лес и выбить на все это куски у таких же отдыхающих,вдруг,че целое дропнется

:D

0

5

Серега жьжёт :) Они ж нам вар кинут! :D

Отредактировано preved (26-06-2008 13:01:59)

0

6

Значит так ,я предлагаю всем в пейнтбол погамать.Вот там будет запипично!Но я вряд ли смогу представить народ от 14 до 30 лет ,стоящие после кона на отдыхе, с бутылкой пива)))

0

7

АП нарушаешь моё авторское право :)

0

8

Это какое ??? :D

0

9

Флудер ты не ответил мне какое авторское право нарушаю???ГГГ)))

0

10

Не надо пейнтбол, я боюсь  o.O ...... от него прическо портицо  ^^

0

11

)))Ты сначала попробуй,а потом говори портится не портится-за качество отвечаю)))
Где то за Новым Милетом пейнтбольный клуб Саботаж.

0

12

APOKALIPSIS написал(а):

..вряд ли смогу представить народ от 14 до 30 лет ,..... с бутылкой пива)))

мои слова с зорговского форума)

+1

13

Ааа ...гыгыгыгы :rofl:

+1

14

ну что была у вас встреча в июле??..)....
давайте всетаки серьезно об этом подумаем и вправду соберемся....

0

15

Давайте! Я всегда за!  ^^

0

16

ZaZu написал(а):

Давайте! Я всегда за!

Ты тут?
Тебе лиж бы нажраться  :D
Завязывай! :)

+2

17

По любому)))

0

18

Давайте, давайте)) Где встретимся, в России или на Украине?)

0

19

у нас разве есть украинцы в клане?  o.O

0

20

ну насчёт в клане не знаю)) Но полюбому все из разных городов) а на серве есть. полно. ну давайте попробуем встретитса, тока где, когда? што делать будем?

Отредактировано preved (27-08-2008 23:48:11)

0

21

Давайте в Москве гденьть в центре...??...... с числом ток надо разобраться... все ведь работают...

+1

22

Думаю, суббота для этого дела подойдет =) А какая именно.... надо Сеге с Настей и Диме с Владом договориться между собой, на какие именно выходные они смогут в Москву подъехать к центру  :D

+1

23

EvGenius написал(а):

с числом ток надо разобраться... все ведь работают...

ага, и учатся. а ещё сдают долги за прошлый курс и строят дом на даче. я ничего не обещаю 8-)

0

24

дада... дел у всех не мало разных..)
может сентябрь подберем??....... можт кто где подстроится......

+1

25

я б с удовольствиём, но опять жО ничего не обещаю)) долгов куча, да и ещё денег нет, таг что буду работу на выходные искать, 2й курс сам по себе зопа, а с долгами ещё лучше.. веселый год вопщьм будет. канеш если соберетесь я думаю найду время :unsure:

0

26

всю сознательную жизнь не видел Москву)  (5и летний возраст не считается) хз когда увижу((( ну да ладно, собирайтесь тогда без нас, сорри что не придем а хотелесь бы, вас увидеть)))

+2

27

Sega написал(а):

всю сознательную жизнь не видел Москву)

и не надо. нех там делать. помойка. я туда без причины стараюсь не ездить =)))

0

28

Там сборище отрицательной энергии-как сказали экстрасеньсы))) :D

+1

29

Если погода будет положительной, предлагаю встретиться 13 сентября (в субботу). Остается выбрать место.

Есть вариант, если погода будет оч хорошей, у нас на пруду устроить шашлык!

Если есть другие предложения или же вы знаете хорошее место, где можно встретиться большим количеством народа, обязательно пишите тут!

0

30

Сорри, что не совсем в тему, НО...
Народ... если вам не нравится Москва - нех туда ездить... :mad:
а обижать город, который для некоторых родной... эт как-то не совсем правильно, тем более, что наезд необоснованный

а по теме, на пруду шашлык кстати не самый плохой вариант, другое дело, что многих до этого пруда придется как-то доставлять....
и как это сделать я пока не совсем понимаю, как вариант - встреча на станции и проводы до места :D

0

Вы здесь » RMT - BloSSoM » Флудилка » Сходки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно