RMT - BloSSoM

Объявление

МАФИЯ ОЖИВАЕТ! ПИПЕЦ, ФОРУМ ЕЩЕ РАБОТАЕТ! Я ДУМАЛ ОН ДАВНО УМЕР! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RMT - BloSSoM » Флудилка » Сходки!

Сходки!

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Ро если чем то обидел-извини,в шутку сказал...И насчет сходок-надо реально выбрать место, которое более менее вам и всем знакомо там ресторанчик ,спорт клуб или еще что нибудь...Например предлагаю встретиться около кинотеатра Киргизия(в городе Новогиреево,метро Новогиреево(недалеко от метро кстати :D ))и там можно решить куда пойти(суши бар,елки палки,макдоналдс,кино...)Вот мое мнение :longtongue:

Отредактировано APOKALIPSIS (02-09-2008 14:59:14)

0

32

Что-то мне как-то сложно представляется наш порядком растолстевший за последнее время кланчеГ в каком-нибудь ресторане, а тем более в макдональдсе (гг, в очереди наш танчеГ буит стоять и заодно всех агрить  :rofl: )... эт надо банкетный зал снимать  :D

Шашлыки считаю оч подходящая тема, ток вот одна проблема с ними - погода у нас такая ненадежная  :(

На счет доставки людей на места - из Железки до нас удобно добираться электричке. А не в Железке живет одна тока Света, если я не ошибаюсь, но я думаю ей тоже не сложно добраться - не так уж далеко живет. Может и на электричке допраться.

А встречу и проводы на станции мы организуем без проблем  :glasses:

Свои предложения все равно высказывайте!  :idea:

0

33

И если мы очень хотим собраться в этом году(я лично очень хочу)то надо это сделать до конца октября и желательно суббота или воскресенье)))

0

34

Ага, чем скорее, тем лучше, пока бабье лето.

0

35

ну так что??.. на 13 число все согласны??... В Москву всем удобно приехать??... мне например всеравно на какой станции метро встречаться...=))... на месте можно разобраться куда пойти... посмотрим по погоде и по колличеству человек....

0

36

Надо тока чтобы ты и Света уточнили рядом с какими станциями метро вы живете. Постараемся, чтобы приехать было удобно всем.

0

37

ZaZu написал(а):

Что-то мне как-то сложно представляется наш порядком растолстевший за последнее время кланчеГ в каком-нибудь ресторане, а тем более в макдональдсе (гг, в очереди наш танчеГ буит стоять и заодно всех агрить   )... эт надо банкетный зал снимать

Полный отжегггг :crazyfun:

ZaZu написал(а):

На счет доставки людей на места - из Железки до нас удобно добираться электричке. А не в Железке живет одна тока Света, если я не ошибаюсь, но я думаю ей тоже не сложно добраться - не так уж далеко живет. Может и на электричке допраться.

На карьере в Железе отличное место для шашлыка,а если еще и палатку оттуда не уберут к тому времени,то ващщщще полный куууль будет.Я сейчас в отпуск вышел,так что свободен,как птица 8-)

Либо еще предложение такое(на случай плохой погоды)-бар"Кружка" на Курской(но лучше на Краснопресненской,в других не был)...

0

38

У нас прям рядом со станцией есть такой  :D

0

39

Ну мне собственно лучше до вас(Реутово) доехать на электричке,а че дальше хз...А так мне ближайшее метро Новогиреево.Народ а че вы кстати отказались насчет пейнтбольного клуба,если девушки не хотят играть могут посидеть поесть шашлыка(кстати там своего рода vip беседки-у администратора спрашиваешь мангал и мутишь на этом мангале свой шашлык) или поиграть в бадминтон,волейбол,пинг понг,покататься на квадроциклах...Все в ваших руках( Мне собственно без разницы куда-главное вас увидеть и пообщаться с вами) ..)

0

40

APOKALIPSIS написал(а):

если девушки не хотят играть могут посидеть поесть шашлыка

:angry: половая дискриминация

0

41

Ro написал(а):

... если вам не нравится Москва - нех туда ездить... 
а обижать город, который для некоторых родной...

Дак в том и дело, Ро, что этот город для меня родной, я коренной москвич, просто живу в Железке.  :) Обижать никого не собирался, но это так и есть- там дышать нечем. Даже постепенно появляется облако нечистот как над Токио. По жаре енто особенно заметно. А 13го я наверно смогу. Тока где? Надо решить. Насчет карьера, Серег, а где там палатка?? Я там был, но за пивом ездил в Южный, в Балашиху, как все. Или это другой? Где твой находится?

0

42

На счет карьера - хотелось бы если шашлык, то у нас на пруду по следующим причинам:
- организовывать это дело все-таки, наверное, будем мы, а тащиться потом куда-то далеко с мангалом/пенками/мясом/углем - как-то не очень  %-)
- близко к станции
- недалеко есть магазины, если вдруг что забудем прикупить
- там есть бесплатный туалет, оч чистый с умывальником с теплой водичкой, там можно помыть руки/овощи..... мона попу помыть, еси кто захочит :D

На счет кружки - надо тока пробить, не будет ли в этот день футбольных матчей  :idea:

0

43

Кароче саме решайте, я приеду куда скажете я имею ввиду станцию) мне бы желательней в  любую субботу после 3 или воскресенье...

0

44

Если остановимся на шашлыках, то после 3х - это поздновато....

0

45

Давайте, в субботу, в Реутове- каГ раз 13го день города Железки будет, заодно и отметим. Кстати во сколько Железка родилась??))

+2

46

Что все замолчали? Кроме шишлыков и кружки дельные предложения будут?  :idea:

0

47

Я предложил пейнтбольный клуб.......

0

48

Пейнтбольный клуб - это оч круто, у меня много друзей этим увлекаются. Но, во-первых, у всех финансовые возможности разные, во-вторых развлечение все-таки не для всех. Когда встретимся, думаю, вы уже найдете себе каждый друзей по интересам и в том числе по пейнтболу =)

Давайтя есчо идеи  :D

0

49

ндя, пока все свои идеи предложат, уже будет как раз февраль:) :crazyfun:

0

50

В эту субботу состоится День Города Москвы и Реутова. Мы естественно будем это дело отмечать  :crazyfun:
Желающие присоединиться к нашей веселой компании приветствуются  :glasses:
Кто сможет в эти выходные подъехать на праздник, отпишитесь, пож, на форуме, чтобы мы организовали вашу встречу.
Всех-всех-всех ждем  :D

0

51

На счет пейнтбола согласен-неудачная идея-а насчет финансов не замарачивайтесь-так как мона скинуться на ящик шариков(10 пачек-3000р( в каждой пачке 500 шариков)) остальное все бесплатно,я имею пейнтбольское снаряжение( это так на всяк случай)...=)))
Народ активней выкладывайте свои предложения...)

0

52

ой, а нас с Лакки встретьте пожаста, а то мы заблудимся точно! :'(

ток мы любим, чтоб по круче было, ну там дорожка ковровая красная, цвяты, и все такое..........

0

53

Мы сами се ЦВЯТЫ!!!!  :longtongue:

Ребята, отписываемся, кто сможет приехать в субботу. Мы вас можем встретить на станции пряма!

0

54

ой, ну не, бех цвятов я не согласная :mad:

0

55

чем я те не цвяточек? =)

0

56

ну по-больше б:))
где-нить так 1кк алых роз и все такое :blush:

+1

57

ну, вот скока наших сокланов будет - стока цвятов получается.... все зависит от желания наших сокланов =)

+1

58

Я смогу приехать токо после 3 (макс),так как я хз скок уроков-меня желательно тоже встретить)

+2

59

Если соберемся на День Города, то тока часам к шести. так что успеешь =)

+1

60

ZaZu написал(а):

мона попу помыть, еси кто захочит

Я паццтулом,Даш...сразу быка за рога взяла ;)

Я на день города Москвы буду со своей либо в Сокольниках,либо в ЦПКиО,поэтому жду ответа сегодня-кто,где и как?С удовольствием присоединюсь...

+1

Вы здесь » RMT - BloSSoM » Флудилка » Сходки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно